quinta-feira, 28 de julho de 2011

Mané pelado

Ingredientes:
1 prato fundo de aipim(mandioca) crú e ralado, sem espremer.
1 prato raso de açúcar
1 prato raso de queijo ralado(meia-cura)
1 garrafa pequena(200ml) de leite de coco
4 ovos inteiros (sem casca! kkkk)
150g de manteiga ou margarina derretida
1/2 l. de leite (em temperatura ambiente)
Modo de fazer:
Numa vasilha misture todos os ingredientes, mexendo sempre, até homogenizar a massa. Caso necessário, complemente o açúcar (pois o queijo contém sal). Despeje numa forma untada e enfarinhada, e asse em forno pré aquecido a 180Cº por mais ou menos 40 mim (para forno convencional).
Dica:
Teste do palito: enfie um palito de churrasquinho ou de dente no bolo ainda no forno e se sair "limpo" o bolo está pronto. Se estiver com umidade no palito precisa voltar ao forno por mais alguns minutos.

Um comentário:

Artes em Tecido By Adri Vidal disse...

Amiga que delícia!!! adorei a receita...bjs