domingo, 17 de julho de 2011

Abobrinha com Linhaça

Ingredientes:
2 Dentes de Alho fatiado
1 Cebola pequena em 1/2 fatias
1/2 Pimentão à Juliana
1 Abobrinha italiana grande, ou 2 médias Fatiadas finas
1 Cenoura pequena fatiada fina
2 C. de S. de linhaça
2 C de S. de Azeite de oliva
2 C. de S. de Salsinha picada
1 C. de Sobremesa de Orégano
Sal à gosto
Modo de fazer:
Coloque o Azeite na frigideira, refogue o alho e a cebola. Após, junte o pimentão. E depois de refoga-lo, junte a abobrinha e a cenoura. Coloque o orégano, a linhaça e o sal. E por último adicione a salsa. Em média o tempo total da receita é de 15 à 20 min. Mais ou menos.
DICA:
Substitua o sal por caldo em pó sabor frango ou costela. Fica muito gostoso.
Apresentação do prato:
É um ótimo sanduíche quente, ou sirva com torradas, ou molho para macarrão, ou um simples acompanhamento de qualquer prato principal.
E Bonapettit!

Nenhum comentário: